Ob sie selbst die Plätzchen noch bäckt? Ob sie die Plätzchen selber noch ist?
Darin ist Mehl. Und Gluten dadurch.
"Ich treffe sie bald, kannst du mir das Rezept umschreiben in Glutenfreie?"
Die Frage stellte ich an einen Landsmann, weit weit entfernt.
"Kein Problem, probiere es so...."
Das Ergebnis kann sich sehen lassen.
Und schmecken tun sie auch.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgb5jsYT0uKunLmDVZDQK3JZJpR5x_pwZsXHXLgZXrl7R6Valg0oRoNNZIimjYxACOYdTzqt84jC8B_qZpdqk-A0fcR6ZECJp8YnChpKZLC_AqTI2zbrvsIOIv3ywWFfl6FWotW0m_Nn-c/s320/Non-Plus-Ultra-02.jpg)
Danke J.
Ohne deine Tipps hätte das so nicht funktioniert.
Vom Rosenzüchtling
Kein Problem, habe ich gerne gemacht! j.
AntwortenLöschen